校友校董選舉


根據教育條例規定,學校的法團校董會須設有最少一名校友校董。本校校友會是仁濟醫院林百欣中學法團校董會認可的校友會。校友校董選舉須透過校友會舉行,有關選舉程序及機制詳列於校友會會章內。凡於仁濟醫院林百欣中學上課最少一個學期的校友都有資格成為候選人,惟須符合教育條例規定的其他資格(如須年滿18歲)。

歡迎合資格校友參選校友校董選舉,成為校董會成員之一,參與管理母校。如欲參選及投票之校友對其校友身份存疑,可於校友會指定的核實期內,向校方申請核實,校方約需兩星期完成處理核實程序。任何人士的資料不在學校校友名冊內,均沒有資格參選及投票。選舉詳情如下:

2019年4月10日至2019年5月17日 查詢 /核實校友身份
可致電2493 7258 或電郵至info@ychlpyss.edu.hk與校方聯絡。
2019年6月6日至2019年6月22日 校友校董提名期
2019年6月29日 感謝梁嘉敏校友參選校友校董。
由於沒有其他校友參選角逐, 梁嘉敏校友將自動當選為
2019-2021年度之校友校董,任期兩年。
(個人簡介)

2019年7月6日
(星期六下午五時開始)
會員大會
詳情參閱最新活動內的海報

如對校友校董選舉有任何疑問,歡迎隨時以電郵(lpyaa@ychlpyss.edu.hk)向校友會查詢。