校友校董選舉


根據教育條例規定,學校的法團校董會須設有最少一名校友校董。本校校友會是仁濟醫院林百欣中學法團校董會認可的校友會。校友校董選舉須透過校友會舉行,有關選舉程序及機制詳列於校友會會章內。凡於仁濟醫院林百欣中學上課最少一個學期的校友都有資格成為候選人,惟須符合教育條例規定的其他資格(如須年滿18歲)。

歡迎合資格校友參選校友校董選舉,成為校董會成員之一,參與管理母校。如欲參選及投票之校友對其校友身份存疑,可於校友會指定的核實期內,向校方申請核實,校方約需兩星期完成處理核實程序。任何人士的資料不在學校校友名冊內,均沒有資格參選及投票。選舉詳情如下:

2018年4月11日 至 2018年5月18日 查詢 /核實校友身份
可致電2493 7258 或電郵至info@ychlpyss.edu.hk與校方聯絡。
2018年6月7日至2018年6月23日 校友校董提名期
校友校董空缺一名,參選人須向校友校董選舉主任
提交以下文件:
1)  提名函(已獲得至少五名校友會會員和議簽署) 連同個人簡介
2)  身份證副本及
3)  正面半身近照相片兩張
可以郵寄方式提交,地址為 :
荃灣荃景圍145-165號
仁濟醫院林百欣中學
註明:校友校董選舉主任收
2018年6月30日 公佈校友校董候選人名單
2018年7月7日
(星期六)
會員大會

如對校友校董選舉有任何疑問,歡迎隨時以電郵(lpyaa@ychlpyss.edu.hk)向校友會查詢。