最新消息
本期格言 - 勝利屬於最堅忍的人。


活動花絮
堅毅文章分享 日期:2016-10-18
和圖書館合作,印製了一本24篇關於堅毅的文章,負責的同工將相關的文章分類為堅毅文章賞析、歷史人物的堅毅故事、近現代人物的堅毅故事、殘疾的奮鬥故事,方便同學在早會閱讀的時間欣賞。
2015年度第一次網上意見調查 日期:2015-11-09
德育組舉辦的「網上意見調查」已於11月6日完成,題目為「近月歐洲飽受難民潮的困擾,有部分國家基於人道理由無條件收容難民,部分國家則有限度接收難民,但也有部分國家將難民拒諸門外。如果你是一國之君,你是否願意接收難民呢?」是活動共有290位師生參與,當中有230名師生認為要有限度收容,33名師生認為要無限量收容,27名師生則認為要拒絕收容。
「我最欣賞的」人物選舉活動 日期:2015-10-15
為營造同學間互相尊重、互相欣賞的風氣及配合德育組獎學金遴選,德育組於10月15日至11月2日舉辦「我最欣賞的」人物選舉活動,讓同學選出身邊各俱不同優點的同學包括品德之星、最有責任感、最勤奮、最具幽默感、最樂於助人。是次活動共有140人次受讚賞,恭喜各得獎同學!今年特別設計和印製的欣賞咭十分漂亮,大部份同學都非常喜愛,各班反應熱烈,某些獎項的得獎人數不止一個。得獎者的名單和相片將製成壁報,放在大門口的當眼處。希望此活動在提升得獎者的榮譽感與自信心,並營造同學間互相尊重的氣氛。
[更多活動花絮...]
由2015年4月起,共有 1661 人次瀏覽。
(c)2015 仁濟醫院林百欣中學